Работа на добыче золота в ООО Кривбасс (артель старателей)

Для одних Колыма – это суровый ссыльный край, для других же он овеян романтикой. Те, кто однажды прикоснулся к золотоносной жиле, уже не могут представить себя в стороне от старательской деятельности. Здесь могут работать только люди, по-настоящему радеющие за производство.

ООО «Кривбасс» сейчас занимает ведущие позиции в золотодобывающей промышленности Колымы. А свой старт артель получила в трудные для страны времена – в начале 90-х, когда рушилась вся экономика. В то время опытные, не безразличные к судьбе страны горняки края по осколкам собирали свои артели и не только удерживали их на плаву, но и развивали. Сейчас «Кривбасс» — это прогрессивное предприятие, использующее инновационные технологии, современную технику с брендовым логотипом. Все этапы технологического процесса полностью механизированы, что позволяет добывать драгоценный металл даже в сложных условиях.

Работа на добыче золота в ООО Кривбасс артель старателей

На предприятии постоянно разрабатываются новые методы ведения золотодобычи, что в итоге даст возможность намывать мелкодисперсные фракции россыпного металла. Руководство ООО «Кривбасс» вплотную сотрудничает с опытно-промышленными и научно-исследовательскими центрами, следит за развитием производства высокотехнологического оборудования. Это помогает обновлять свой парк специализированной техники и совершенствовать процесс добычи драгметаллов.

Контакты золотодобывающей компании ООО «Кривбасс»

Адрес: п. Пролетарский, Ягоднинского района
Официальный сайт: krivbass-gold.ru
Телефон: 8-914-857-34-15, 8-914-869-78-06, 8 (41343) 49-104, 49-106, 2-33-66

Вакансии на золотодобывающем предприятии ООО «Кривбасс»

Приглашаем на работу специалистов высокой квалификации, имеющих стаж работы по данным специальностям не менее трех лет и опыт работы в старательских артелях. Зарплата индивидуальная для каждого работника. Девиз предприятия — высокая организация труда, дисциплина, дисциплина, дисциплина. Питание, проживание бесплатное. Подоходный налог (13%) предприятие платит за работника самостоятельно. Проезд на работу и обратно за счет предприятия. Возможно ежемесячное авансирование. Любые иностранные граждане.

Машинист бульдозера Камацу Д-375, 475, Катерпиллер Д10-Т — 120000- 175000 рублей;
машинист бульдозера Камацу Д-65, 85 — 80000 – 120000 рублей;
машинист автопогрузчика — 80000 – 120000 рублей;
машинист автопогрузчика К8-570 — 100000 — 150000 рублей;
машинист бурового станка – 70000 – 80000 рублей;
маркшейдер — 90000 рублей;
обогатитель, специалист по мелкодисперсному золоту, технологиям извлечения рудного золота — 150000 рублей;
моторист промприбора — 70000 рублей;
повар — 40000 — 60000 рублей;
cпециалист по ремонту импортных дизелей;
машинист буровых станков БУ-20 2УШ — 80000 — 100000 рублей;
машинист буровых станков СКБ, УРБ — 80000 — 100000 рублей;
подсобный рабочий;
горнорабочий;
водитель автомобиля;
машинист крана автомобильного;
электрогазосварщик;
машинист а/крана Ивановец — оплата достойная, индивидуальная;
горный мастер — до 150 рублей;

Зарплата указана примерная, по результатам сезона, оклад может быть 18000 — 40000 рублей.

Человеческий фактор

Большое внимание на предприятии уделяется специалистам. Добросовестное и профессиональное отношение к работе здесь поощряется премиальными бонусами. Заботу о бытовых проблемах работников руководство взяло на себя, обеспечив их комфортным жильем, качественным питанием, медицинским обслуживанием. Сезонным старателям оплачивается проезд в оба конца.

Вкладываются средства и в развитие дорог края, а не только к рабочим участкам. У предприятия имеется своя сельскохозяйственная база (теплицы, свинарники, фермы, птичники), позволяющая снабжать своих сотрудников и жителей Колымы экологически чистыми продуктами. Также артель активно участвует в жизни местной школы-интерната, оказывая им любую посильную помощь. Вкладываются средства в развитие православной церкви, творческие и спортивные коллективы. Ведь для руководства предприятия на первом месте стоит не золото, а человеческий фактор.

297185 443555 377963 529449


  • Уже неделю продолжаются поиски горняков, оказавшихся на месте затопления

  • ЕПК развивает Улуг-Хемский угольный бассейн

  • 17 человек пострадало в результате ЧП на шахте Северная

  • Перспективы машиностроительного образования для будущих инженеров

  • Мечел и РАО Энергетические системы Востока подписали договор

  • Где купить рейсмусовый станок Jet JWP-12 в разных регионах России?

  • Mangazeya Mining Ltd в первом квартале выполнила намеченные планы

  • Мораторий на банкротство шахт продлен

Отзывы

  1. Гарик 17.11.2017 16:23

    Сучья зона! На которой единственно кормят хорошо. Работа по 14 — 17 часов в сутки. До начала промывочного сезона 14, во время сезона 17 часов, из которых вам говорят, что 2 часа это доработка за питание, чтобы не высчитывать из зарплаты, однако при расчете вам бухгалтер расскажет суммы, которые из вас высчитали, в том числе и за питание. Кроме того все передвижения по стану и на полигоне бегом, а еще за вами наблюдают сотни глаз, готовые сдать малейшее ваше нарушение вышестоящему руководству, при этом приукрасить все в более темные тона. Да и переселяться вы будете как минимум 3 раза. В случае отсутствия плана по добыче зола артелью, начнется экономия фонда заработной платы, в результате чего, за неделю до конца сезона вас могут просто выставить за ворота и пофиг, что у вас нет ни копейки денег, как говорят годок побомжуете, а после может и вернетесь домой, в лучшем случае заплатят пару тысяч баксов, но не более. Умолчу о постоянных избиениях и издевательствах, если вы слабее горных мастеров и у вас что то не получается в работе. Еще не маловажный момент, если вы работаете на технике и она вдруг вышла из строя — ремонт за ваш счет. Ну а если он ну очень дорогостоящий , однозначно остаетесь на зиму и следующий сезон! Думайте сами, решайте сами, заработать и получить в соседней артели на 200 — 250 тыс. рублей меньше обещанного в «Кривбассе», либо отработать и оставить свое здоровье бесплатно!

Оставить отзыв